ام يوسف
عدد المساهمات : 18 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/02/2010
| موضوع: كباب حلة الأربعاء فبراير 17, 2010 6:24 pm | |
| المقادير
• 1 كجم لحمة مفرومة مع قليل من الدهن • 2 بصل متوسط الحجم • 1 حزمة بقدونس مفروم • 1 قطعة فحم • 1 ملعقة كبيرة ملح • نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود • نصف كوب زيت
طريقة الطبخ
يفرم البصل ناعما ثم يضاف إلي اللحمة المفرومة مع البقدونس المفروم ثم يضاف الملح والفلفل الأسود , ثم يخلط الجميع جيدا , ثم اعملي كرات صغيرة من اللحم . ضعي كرات اللحم في الإناء ثم أضيفي الزيت وضعيه علي نار متوسطة الحرارة , قلبي كرات اللحم بين الحين والأخر ويمكن إضافة قليل من الماء حتى ينضج اللحم ولا يلتصق في الإناء ويترك علي نار هادئة إلي أن تنضج اللحمة ويجف ماؤها . قلبي كرات اللحم إلي إن تحمر ثم توضع قطعة الفحم علي الموقد إلي أن تصبح جمرة , ثم ينفض عنها الرماد وتوضع في وسط الإناء مع اللحمة ويغطي الإناء ويرفع عن النار ويترك لمدة 5 دقائق تقريبا ليتبخر اللحم ويأخذ طعم الكباب المشوي . | |
|
احمد المصرى مشرف االمنتدى الاسلامى
عدد المساهمات : 61 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 13/02/2010 العمر : 39
| موضوع: رد: كباب حلة الخميس فبراير 18, 2010 6:29 am | |
| تسلم ايدك يا ام يوسف على الوصفة الجميلة دى بجد بجد استاذة طبخ وارجو المزيد من الوصفات حتى لا يحتاج الواحد الى طباخ او ست بيت بجد انتى جوعتينى ههههههههههههههه وجزاكى الله كل خير | |
|