بونو المصري
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
بونو المصري
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
بونو المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي شامال لكل شاب وفتاه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بالقرنبيط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام يوسف

ام يوسف


انثى عدد المساهمات : 18
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

ارز بالقرنبيط Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالقرنبيط   ارز بالقرنبيط Emptyالأربعاء فبراير 17, 2010 6:19 pm

المقادير

 2 فنجان ارز امريكى
 ½ 3 فنجان ماء
 1 كيلو قرنبيط
 1 بصلة كبيرة مفرومة
 1 ونصف فنجان جبنة مبروشة
 2 م كبيرة زبدة
 باقة بقدونس مفرومة
 ملعقة صغيرة بهار فاتح
 ½ م صغيرة كمون وملح حسب الرغبة



طريقة الطبخ



قلبي البصل بالزبدة حتى النضج . أضيفى الارز الامريكى وقلبي. أضيفى الماء , الكمون , البهار و الملح . وأطبخي على نار هادئة حتى ينضج الأرز .
ضعي الأرز المطبوخ و نصف القرنبيط بعد تقطيعه قطعا صغيرة والبقدونس وأخلطي الجميع جيدا مع شيىء من الزبدة .ضعي فوقه النصف الثانى من القرنبيط بعد تقطيعه الى قطع كبيرة ورشي الجبنة .
أدخليه الى فرن متوسط الحرارة 350 درجة لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا .

مع تحيات
ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالقرنبيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بونو المصري :: منتدي ركن المرأه :: قسم المطبخ-
انتقل الى: