ام يوسف
عدد المساهمات : 18 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/02/2010
| موضوع: ارز بالقرنبيط الأربعاء فبراير 17, 2010 6:19 pm | |
| المقادير
2 فنجان ارز امريكى ½ 3 فنجان ماء 1 كيلو قرنبيط 1 بصلة كبيرة مفرومة 1 ونصف فنجان جبنة مبروشة 2 م كبيرة زبدة باقة بقدونس مفرومة ملعقة صغيرة بهار فاتح ½ م صغيرة كمون وملح حسب الرغبة
طريقة الطبخ
قلبي البصل بالزبدة حتى النضج . أضيفى الارز الامريكى وقلبي. أضيفى الماء , الكمون , البهار و الملح . وأطبخي على نار هادئة حتى ينضج الأرز . ضعي الأرز المطبوخ و نصف القرنبيط بعد تقطيعه قطعا صغيرة والبقدونس وأخلطي الجميع جيدا مع شيىء من الزبدة .ضعي فوقه النصف الثانى من القرنبيط بعد تقطيعه الى قطع كبيرة ورشي الجبنة . أدخليه الى فرن متوسط الحرارة 350 درجة لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا .
مع تحيات ام يوسف | |
|