بونو المصري
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
بونو المصري
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
بونو المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي شامال لكل شاب وفتاه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى البطاطس باللحمه المفرومه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام يوسف

ام يوسف


انثى عدد المساهمات : 18
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

محشى البطاطس باللحمه المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: محشى البطاطس باللحمه المفرومه   محشى البطاطس باللحمه المفرومه Emptyالجمعة فبراير 19, 2010 7:38 am


المقادير
كيلو من البطاطس المتوسطه الحجم ياليت تكون مستطيله شوى

نصف كيلو لحم مفروم

2 بصله مفرومه

2 فص ثوم

2 ملعقه صلصه طماطم

حبتين طماطم مقطعه مكعبات صغيره

ملح فلفل اسود بهارات شطه


الطريقه

نبدء بتقشير البطاطس وحفرها بحيت نترك الجوانب بسمك 2 سم ثم نقلى البطاطس فى زيت حتى يصير لونها ذهبى فاتح

يعنى ما نتركها تستوى بس تدبل من الزيت ونضعها على فوط مطبخ

فى اناء اخر نضع البصل المفروم يتشوح ونجركه حتى يصبح شفاف (الى تحب تضيف ملعقتين زيت براحتها ) اناافضل

الطبخ بدون دهون لات اللحم فيه ما يكفى من الدهون

ثم نضيف الثوم المفروم وبعده اللحم ونحرك مع اضافه البهارات والفلفل والملح

نغطى اللحم حتى يتشرب من السؤائل الى يفرزه اللحم

ثم اضيف اليه مكعبات الطماطم مع الصلصه والشطه ونتركها تستوى 10 دقايق حتى تجف كل السوائل من اللحمه


بعدها نحشى حبات البطاطس بخليط اللحم المفروم

ونتركها جانبا
فى صنيه الفرن نضع ملعقتين زيت + بصله جوانج تتشوح ثم نضيف اليها قلب البطاطس تتقلب شوى ثم نضع لها الملح

ونرص فوقها حبات البطاطس المحشيه وندخلها ربع ساعه الفرن وتقدم مع رز ابيض




رجاء من يجرب هذة الوصفة وتنال اعجابة
يدعو لزوجي بالرحمة والمغفرة
وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى البطاطس باللحمه المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريق عمل تحمير البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بونو المصري :: منتدي ركن المرأه :: قسم المطبخ-
انتقل الى: